泰国试管婴儿论坛_孕途

孕途海外推荐

我在泰国试管婴儿的成功经历

注册会员

我姓刘,81年的,结婚6年至今,也没采取备孕措施,一直没怀孕。2012年做了造影才发现原来是输卵管严重堵塞,万幸的是没有积水。发现问题后,我马上在医院做了通液手术,之后备孕了半年,还是没结果。医生也建议我们做试管,于是我们我们在2012年12开始考察国内的试管医院,当然就近原则,因为我老公是广东人中山人,我们首选的是广州的中山大学附属六院,听微博上姐妹也说这个医院也是国内试管著名医院.我和老公就去广州考察了一下,感觉现在看病的人还真多,做试管都还要排队,很怕医生不照顾不自己,毕竟他们一个人要管理这么多人的试管。最好在微博姐妹的介绍下,了解到泰国试管婴儿,仔细一了解,竟然发现泰国试管的成功率要比国内要高。以前在我印象泰国在我印象里应该是要比中国穷的呀,当然可能被电影电视误导了。扯远了,还是说回试管吧,经过微博上去过泰国的姐妹介绍,我选择了一家孕途翻译公司去泰国帮我翻译(微信是793996282),下面开始详细介绍我去泰国的试管流程了。
1:前期准备
去泰国前首先要准备好护照,签证,机票,还有visa的信用卡,提前预定酒店(首先要选好医院再确定酒店哦)。第一次去泰国的姐妹们最好买往返票,买那种可以改签的,因为我们的试管周期时间是不确定的。因为我是找翻译去,订好机票后提前几天填写了他们发给我预约单再发给他们就可以了。还有很多姐妹们都关心的一个问题,那就是试管前的体检了(男女双方都要)。其实在国内的体检报告,泰国医院是不认可的,所以到了泰国也要重新体检,体检一般半天就出结果了。当然香港除外,因为香港可以开出英文的检查报告,所以有在香港做过体检的姐妹,在泰国就不用重复体检了。
2:促排
我是今年6月7日凌晨到泰国的,当然一开始我是一个人行动的,老公工作忙,走不开,就后面取精才过来。到了泰国机场后我找到了来给我接机的工作人员,在机场签订合同后,他们接我到提前订好的酒店海角屋,这里其实我患了一个错误,我直接订了一个月,主要是看包月比较按天的住要便宜很多,可能造成的后果就是如果在泰国的体检不合格,我就浪费了一个月的住宿费,还好一切都很顺利,当然这是后话了。建议打算酒店包月的姐妹们可以这样,先按天住1-2天,等体检合格了,再包月。对了,我选择的是jetanin医院,据说给皇室做过试管的。6月7日上午孕途海外张小姐(翻译)带我去体检,下午出结果后,医生帮我订好了方案,因为家里想要男孩,我选择的是三代试管。8号就开始打促排针进入周期,每天打一针在肚子上(一点点痛,还能忍受),我是打了9天促排针,期间见了3次医生照阴道B超监测卵泡发育情况。17号晚上打了一针夜针,作用是让卵子成熟脱落的,医生说打夜针后的36小时候必须取卵,所以我们就进入下个环节了。
3:取卵
刚说打夜针36小时候必须取卵,也就是说我是在19号早上取卵的,取卵前的8小时内是不能吃东西,不能喝水的,所以我在18号晚上12点就没进食了。泰国取卵是采用全麻的,大概也是为了更好的取出卵子吧,据国内做过的姐妹说,国内都是局部麻醉的,我想那得多痛啊,卵子是一个个的取出的,我取了15次,不过我都没感觉,都是事后医生告诉我的。
4:取精
我家老公是在18号过来陪我了,18号体检没问题了,19号我去取卵的时候,他去取精了。
5:移植
19号取卵后,医生将受精卵培育了5天,把胚胎培育成囊胚。比较幸运的是我的15个卵子最终培育成了10个囊胚,其中有5个囊胚。另外说一下,泰国移植都是移植囊胚的。6月24号早上孕途海外张小姐带我们去移植了,我是上午的第三个,进手术室之前需要喝一些水憋尿,这样B超时可以比较清楚看清子宫的位置,用导管放置囊胚的时候可以更好的选定位置。我是移植了两个囊胚进去。移植的过程时间短,虽然有点痛,不过还能忍受的。
6:验孕
我是在泰国抽血验孕后回国的,在抽血验孕之前很淡定一直没有自己验尿,微博上的姐妹都称我为淡定妹。我是移植后第十天也就是在7月5号验孕的,科普一下这次抽血是不需要空腹的,医生说不影响HCG值的。上午张小姐带我们去医院抽血,下午出结果的。我的HCG值375,孕酮34。胚胎总算着床了,虽然不知道是不是双胞胎。我和老公也很满足了,总算没有白费这么久的努力,当然着床了不代表没有风险,后期的保胎工作也非常重要,宝宝们,安心在妈妈肚子里成长吧,我们明年见!
7:保胎
这个时间就比较长了,移植后就每天都要打针,基本上要3个月,每天打一针黄体酮。只能坚持了,离成功就只是一步之遥了。

很久没写东西的我,花了大半天啰啰嗦嗦写下这这些文字,也让有打算去泰国的姐妹有个参考!!!想咨询了解的可以加顾问微信(18312478638)

注册会员

恭喜恭喜,接好孕棒,我后天去验血~

新手上路

恭喜  我也来分享下我的经验

中级会员

不容易 恭喜你

注册会员

恭喜 你

注册会员

恭喜下 写得很详细了

新手上路

恭喜 试管姐妹 加油哇!