泰国试管婴儿论坛_孕途

孕途海外推荐

试管婴儿囊胚移植第十天验孕

注册会员

好久没更新了,是因为移植之后不让我上网,今天穿上防辐射服了,虽说中央电视台有报道防辐射服可能没什么用,但是心里至少安慰一些。把这几天的经历写下来,给即将移植的姐妹们一点点的参考。但是各人感受不同,看看就好,不要让心理波动哦~~
    10.17早上,去了3号楼22楼,躺在休息室的床上,等着取卵的人结束后轮到我们移植的。看着熟悉的休息室,四个月前,我就是在这里取卵的,而当时是多么羡慕那时移植的人呢,躺着让护士给打黄体酮,想着什么时候能轮到我呀~~~好了,就轮到了哇!!
    不过等待的时间相当的煎熬。将近十点多的时候,护士让我进去灌洗。我急忙问什么时候能移植,囊胚培养的结果好不好,护士说,实验室里的医生才知道结果呀,给你灌洗了就说明有得移植了,肯定是有好的囊胚的呀~~灌洗的时候,护士好态度的让我不要紧张,呵呵,还挺贴心的。
    先上囊胚的图片,医生说,五个培养成了三个,其中两个是二级囊胚,另一个是初级囊胚(估计是发育的比较慢一些的,要再培养一天看看,是不是能好好的发育起来,有没有冷冻价值),今天给我移植两个发育到中期的二级囊。                                                  
    最后,等到十二点四十多的时候,才叫到我们。当天移植的人不多,只有八个,三个进去一批,三趟就完了。之前憋了很多的尿,等不及就给拉完了,好在还是有一点点的便意的,再加上宫探的时候还算顺利,估计不用太憋。所以我就等不及,护士一叫我就冲到前面去了,不知道的人还以为我尿憋的不行了呢。
    手术室里很安静,这次进去,比任何一次进手术室都要轻松和期待。本来还想带上iphone录个像,结果被拒绝带手机说……手术室里播放着梁静茹和张信哲的歌——很好,都是我喜欢的歌手,预示着不错的过程。在肚子上铺了一块消毒布,用消毒液冲了冲下面,然后就静静等着。其实应该另一个人先的,结果那边可能助手护士没给她做准备,结果医生就被叫到这边的手术室了。所以,我是第一个做的。关灯,因为孕卵怕光。护士确认了很多遍我的信息,然后开始向手术医生报读我宫探的结果数据,然后医生一边把很细很细的导丝似的东西放进我的肚子里面。一会儿,从边上的一个黑暗的小窗户里,一个护士递出来一个什么,然后被快速的送到医生处。我看不见,但是我知道,那就是在有着我那两个囊胚宝宝的培养液。虽然没有原先预想的感动到想哭,但是觉得很神奇,一动都不敢动呢。不一会儿就好了,助手护士用b超照了照,然后在屏幕上找到了一坨黑点,说,在这里,好了。护士告诉我,放的位置很好,在很深处,放心。
    给我在里面躺了十分钟,隔壁床的人做完之后没几分钟,我们就被一起推出了手术室。嘿嘿笑着,因为另一个谁家的老公好像认错人了,来拉我的床说,哈哈。在休息室里躺了半个小时,起来上厕所,笃定的知道,宝宝不会因为上厕所流出来。然后从两点一直躺到四点。然后在姨妈和老公的护送下,步行去了隔壁一百米不到的宾馆。
    接下来三天,开始了除了吃饭洗脸刷牙上厕所就躺在床上的日子。
    移植当天(10.17):屁很多,平躺的腰酸。晚上大大,可能吃多了。吃了葡萄石榴红枣,大头鱼炖豆腐汤,排骨汤小馄饨,鲜牛奶,水煮蛋白
    D1(10.18):屁没那么多了,下午右腰部偶尔刺痛,左小腹抽痛了两三下,肚子经常咕咕叫,不知道是不是因为下午午睡醒来喝了一贯奶,有点凉的缘故。大便早上准时拉大,挺好的,但是下午五点左右又大大,有点稀。食物:豆浆肉包,两个水煮蛋白,奥尔良烤鸡,香菇豆腐羹,青菜小馄饨,葡萄,牛奶,红枣。
    D2(10.19):7:00,体温37度。屁几乎没有,早上大大金黄条状,右腰有点酸。下午四点左右,肚脐正下方抽了三四下。着床了?没那么快吧?食物:两个肉包,豆浆,两个水煮蛋白,鲫鱼豆腐汤,青菜,排骨小馄饨,红枣,葡萄,石榴。
    D3(10.20):7:00,体温37.06度。大便很好,条状金黄色,,有一些屁屁。从中午开始,右下腹轻微刺痛,到晚上钝痛感,很轻微。因为这天要回家了,中午退房后,阳光灿烂的在医院花园里的长凳里睡了一会儿,老公在一边给我撑着伞,哈哈。在候车室,小腹很明显的刺痛了几下呢,估计真是着床了。食物:两个肉包,豆浆,两个水煮蛋白,青菜,鲫鱼豆腐汤,炒鸡蛋,葡萄,牛奶。
    D4(10.21):6:42,体温37.07度。大便不多。屁不多。中午下午偶尔小腹痛,但不超过7、8次,比昨天少多了。难道着床差不多了?今天做了件很冒险的事情,验晨尿!秀儿排卵试纸弱阳,早孕试纸阴性。听说是排卵试纸比较灵敏?
    D5(10.22):6:50,体温37.05度。屁没了,两三个。肚子已经没感觉了,顶多两三下。手心脚心很热乎,不过天气也有点热。牙龈肿痛。晨尿,秀儿PL试纸有明显的中队长,而大卫PL试纸和早早孕试纸都是弱弱弱阳,不明显,水印。
    D6(10.23):6:40,体温37度。肚子偶不规则刺痛,很轻微。三种试纸比昨天更深。
    D7(10.24):6:20,体温36.72度。试纸分别比昨天明显。身体无特殊感觉。午睡醒来体温37.21度。
    D9(10.26):6:40,体温36.96度。12:00,体温37.13度。
    D10(10.27):验孕的日子。6:40,体温37.07度。11:40,体温37.21度。试纸比昨天明显多了。
    今天去了自己这边的医院验血。虽然孕酮和雌二醇的结果要明后天才能拿。但是HCG结果出来了:囊胚移植第十天,hcg599.70。但愿孕酮和和雌二醇结果也好。第十二天和十四天再测两次,翻倍好一点就好了!!!!

发表回复