泰国试管婴儿论坛_孕途

孕途海外推荐

准备去泰国试管了,但是谢谢老天眷顾自然怀孕了

新手上路

一直很想来告诉那些曾经给我鼓励的姐妹们,在2014年7月5日发表第一篇日志时,是一字一泪的敲击出来的。那时的心情,真是糟糕到了极点。经历宫外,造影输卵管远端粘连,造影后盆腔疼痛。跑遍了南京的几乎所有医院,妇幼,中医,鼓楼,得到的所有医生的无情的话是,你几乎不能自然生育,试管吧。绝望,压力一股脑的全部铺面而来。这时候婆家打电话来说老公的弟弟也就是弟媳妇怀孕, 他们有个男孩7岁了。这个宝宝商量了说要生下来给我们养。当时第一反应是真的好心,还是有意的说给我听,让我知难而退。娘家的妈妈抹泪说,不愿意就离婚吧,刚结婚一年就这样了,这要是一辈子没孩子,日子是过不下去的。             回到娘家,精神压力依旧很大很大,妈妈说已经给准备了十万块试管,这钱不叫婆家出,问题出在我女儿身上,我负责到底,妈妈说,不会叫你让婆家看低。当时真的不知道怎么接的这个钱,妈妈不容易,多年前的脑梗塞使她的双眼几乎看不见了。妈妈这个时候表现的比我坚强。
       但是老天可能是眷顾我的,八月例假没来,心里有些忐忑,例假一向比较准,过了两天还是没来,而且也没有以往要来例假的征兆。买了试孕纸一看明晃晃的两条杠,当时没有惊喜,只有害怕,因为所有的医生都跟我说,堵了,有积水,几乎不能自然怀孕了,即使是要试管,在此之前还要做腹腔镜切除输卵管,防止积水倒流。而且有积水根本是不能怀孕或者大多只会是宫外。当时是晚上打了电话给老公,他也很害怕,让我姐姐他们第二天一早送我到合肥(老公上班的城市),去了之后走的是老程序,抽血,b超。确定怀孕。b超显示右侧包块环状流血信号,黄体不除外。确诊不了宫外孕,住院观察,在医院无外乎是抽血抽血,抽的我都觉得身上的血要干了。三天后又一次b超疑似孕囊,感觉天亮了,医生说右侧包块还在,继续观察,怕是积液引起的假孕囊,四天后再次B超。四天后B超显示有卵黄囊,确定宫内,突然在B超台上哭了出来。只觉得浑身都轻松了。
       现在宝宝已经24+3天了。24周的时候四维宝宝都很好,看到宝宝的脸的时候,终于如释重负了。我只想告诉那些正在绝望路途中的姐妹,天总会晴的,命运也不总是对我们无情,还有就是医生的话信一半,全信了,压力也只是我们一个人的。
       6月3日做的造影后停一个月夫妻生活,7月25来的例假8月10日白带拉丝排卵,老公放假在家。心里想都积水了也不会怀孕了,谁知道就自然有了。

新手上路

真好 老天保佑

新手上路

上天眷顾 {:soso_e178:}

新手上路

加油 宝贝 {:soso_e178:}

发表回复