泰国试管婴儿论坛_孕途

孕途海外推荐

泰国试管婴儿前期调理有吃勃瑞精的吗?

新手上路

泰国试管婴儿前期调理有吃勃瑞精的吗?
听孕途海外顾问介绍有效果的!
勃瑞精
男版作用:
1、快速提升A级(前向运动)精子百分率
2、快速提升精子数量
3、快速提升正常形态精子百分率
4、快速提升精子细胞DNA的完整性
【用法】每日早晚各一次,
每次一包,飯前服用。每月兩盒。120毫升涼白開或橙汁沖服,忌熱水。(3個月爲一個療程)

勃瑞精
女版作用:
1、提高卵子质量
2、促进正常的激素代谢
3、降低氧化应激
4、提高受精卵转化为囊胚比例
【用法】
每次一包,飯前服用。每月一盒。120毫升涼白開或橙汁沖服,忌熱水。搅拌后立即服用。

注册会员

老公精子活动68%吃了一个月勃瑞精到79%第二个月83%   老公有应酬,中间是喝酒的精子调养好可以弥补卵子的不足之处   所以我让老公和我一起吃,老公吃了2个月!调理了2个月去泰国做试管婴儿的!!!

新手上路

泰国试管婴儿前吃了勃瑞精,真的是要吃够3个月。我8月吃,9月底回去B超只有一个基础泡,然后被叫先回去。然后我就一心吃,什么都不多想。11月月经来,我没想进周,只是想看泡有没有增加,B超有三个比较均匀的,就叫我做了,我直接跟教授说想下月再看看,因为我担心吃的时间不够,泰国试管婴儿医院Chai医生直接说你这情况等不了,下月不一定有这基础泡数,就这样怀着忐忑的心情促排。促排,取卵到移植知道是4AB的囊,我真服了。虽然接下来移植后的等待紧张,但我还是有信心,对移植保胎方和理念很认同!!

新手上路

问了这边医生是西药,医院有有医生卖,不过比较贵1800 一盒,进口药物!

新手上路

还是有的 吃的,不过女方也有吃DHEA的,我找孕途海外顾问拿的DHEA,她们在泰国医院开的!

发表回复