泰国试管婴儿论坛_孕途

孕途海外推荐

6年试管艰辛走四国,47岁赴泰国试管婴儿终抱娃归

新手上路

生个孩子对于女人来说是件很简单的事情,但对于我来说确和造原子弹般的艰难。一共花费了六年的时间,遍访不孕名医,吃过各种促孕偏方,历经了国内3年,海外三年的试管之路,也许是我的执着感动上天了,于2016年的7月在泰国试管婴儿怀上了属于自己的孩子龙凤胎宝宝。我把我的试管经历简录下来分享给艰难走在试管婴儿路上的姐妹们,同时也把好孕传给姐妹们,希望你们像我一样不要放弃坚持走下去,一定会有属于自己的孩子。
  我结婚比较晚,四十岁才成家。我和先生的工作都很稳定,所以我们一直希望有个孩子能加入这个家庭。结婚2年不孕,在吃了无数的中药和各种促孕偏方无果后,2010年42岁的我在医生的建议下开始了试管婴儿之路。
  在北京的知名医院从2010至2012年三年间四次尝试试管婴儿,用过短方案,也用了长方案,都以失败告终。4次试管失败后,医生说别再做了,年纪太大了,卵子质量不好,建议放弃。定论是我的试管成功的可能性微乎其微,排队借卵去吧。
  医生的宣判,好似压倒骆驼的最后一根稻草,撕碎了我的坚强,残忍的现实昭然若揭,我可能真的不能拥有自己的孩子了。

我和先生回到家,沉默在空气中蔓延。不知过了多久,先生拿了一杯热水给我,和我说:不要难过,已经尽力了,强求不得。接过热水,仿佛冬天饮雪水。为什么我和孩子没有缘分呢?
  泰国之行:到达医院后,病人不多,就诊环境很好,医生态度也很好,面诊后说15%-40%(医生说得比较保守)的成功机会,用短方案促排,当听到成功机会时,我还是觉得可以的,一定要试试。

但是我别无选择只能坚持,第一次促排结果5颗卵泡,空泡1颗取到卵3颗,受精后得到初期胚胎2个,筛查一男一女,由于年纪大,医生不建议当月移植,就没有移植,把胚胎冷冻在医院,然后医生给我开药调理身体。2个月后来移植的,结果一次成功好孕!测孕Hcg 400+,医生说双胞妥妥的。现在宝宝也出生啦!!!

注册会员

恭喜姐妹,苦尽甘来,有了自己的宝宝,现在就幸福啦

新手上路

楼主真的很棒

新手上路

总算苦尽甘来, 加油!!!!

新手上路

姐妹终于苦尽甘来了

新手上路

姐妹们,两个小祖宗太闹了,每天被闹的头昏脑涨的。一会给大家曝光他们的裸照,哼~!!!哈!!! 092327ru9aza66mkokyyaq.jpg

注册会员

uszekisihli 发表于 2017-8-17 17:07
姐妹们,两个小祖宗太闹了,每天被闹的头昏脑涨的。一会给大家曝光他们的裸照,哼~!!!哈!!!

真可爱的两个小宝宝 好像都是男孩的啊

发表回复