泰国试管婴儿论坛_孕途

孕途海外推荐

泰国试管婴儿之路

新手上路

结婚六年多了!老公和婆婆对我很好!婚前老公和婆家就知道我因为两次大手术,不能生小孩!但他们都没有说什么!老公是家里独子,我一直遗憾未能和老公生个孩子!前几年家里条件不怎么好,老公工作又出点意外,几乎倾尽所有!这两年辛辛苦苦存了些钱!我就很想做试管,老公是比较反对的,但在我软磨硬泡下,他也同意了!
  2017年10月11日,正式开始了我的试管之路,我的工作不允许我经常请假,所以我为了这个把工作辞了!检查结果有几项虽然有点问题,但所幸问题不大,也都一一解决了!13号B超合格,开始促排卵!经历过的姐妹都比较清楚,反复的打针,B超!我当时用的进口药,腰疼得睡不着,走路都伸不直!过程也还算比较顺利!11月23号夜针,25号取卵!我一共取了九颗卵!取卵结束后到休息室护士就来挨个嘱咐注意事项和安排看胚胎还有鲜胚移植时间,我是可以移植鲜胚的!
  取卵到底痛不痛看各人!有的还可以,不怎么痛,取卵当时的疼痛还可以忍受的!我是下午开始,疼的我受不了!第二天就好多了!
  看胚胎结果和移植!十点过实验室才出来通知胚胎配成结果!我一共配成五个,移植两个鲜胚,剩下三个养囊!这边医院只两个鲜胚,其余的全部养囊!都是医生定的!当天移植人数比较多,我排在二个!移植过程很快,也没有任何不舒服的感觉,移植出来后大约躺了二十分钟我就上厕所回家了,躺在后座上回家的!三天后医院打电话来告诉我三个胚胎只养成了一个,得知后心里还是比较难过的!
  回家后等待开奖的这十多天我相信是整个试管周期当中最难熬的!有过经历的姐妹都应该明白那滋味!整天都在担心,期待,焦虑中度过!做什么都小心翼翼!老公说我太紧张了,但没办法,我是怎么都放松不下来的!
  终于,第十天的早上!测到2条杠啦!我的两个小宝贝来啦!

注册会员

恭喜 接 好孕!!1

注册会员

恭喜姐妹 恭喜姐妹

新手上路

恭喜恭喜,第一次就成功了呀,太给力啦!

新手上路

恭喜好孕哈

发表回复