泰国试管婴儿论坛_孕途

孕途海外推荐

试管婴儿移植56天BC结果

今天是移植的56天,下午来医院BC,结果是双孕囊好,一个77*40MM 一个是59*31MM ,胎儿头到尾长度一个是41MM 一个是30MM 至于上次在移植42天检查出来的宫腔积血也变小了,吃了2周孕酮片就没有在发生出咖啡色血现象。医生说可以不管这个变小的积血带,它自动会被吸收的,现在黄体酮一天打一支在打7天也可以停针了,医生说我在不用去生殖中心报道了呵呵,直接找产科医院建卡准备快3个月的头次产检,我到现在还没有选好医院,这几天要尽快把医院落实下来,现在转做成一个普通的产妇心情很开心很幸福,宝宝们真的是很争气,从来没让妈妈受多余的罪超多余的心,我这试管一路走的还是满顺利的,很幸运一次成功很幸运一次成双,谢谢老天爷的眷顾现在只希望自己好好的怀着两个乖宝宝平安健康的降临这个世界。也祝福所有的姐妹们心想事成,都能马上做上一名幸福的准妈妈!!!
  宝宝们,你们的爸爸给你们取了你们的小名,傻傻的但是很可爱,一个叫大H,一个叫小H,记得哦,你们要是不喜欢,现在先叫着,等你们以后从妈妈的大肚子里生出来后在跟你们改拉。所以你们现在一定要好好的长大,健康的长大,多吃妈妈的营养,吃的胖胖的,健康的成长,等到明年5月6月左右妈妈爸爸盼着等着你们的到来!记得哦!!!

新手上路

真羡慕姐妹。我还要两周才做第一次BC,有点担心!接姐妹的好运!

注册会员

宝宝都是心疼妈妈的,不会让妈妈对受罪,加油!!!

中级会员

大H、小H一定会健康长大的。

新手上路

喜恭喜~~祝你跟你的宝宝健康幸福~接个好孕棒希望我下回移植能成功!!!

新手上路

恭喜!祝一切顺利!

新手上路

我这边一直都是阴超,不过我是一直都在生殖中心检查的,有的姐妹是离生殖中心医院远了就在附近的医院做,一般怀孕后大部分的医院都是做腹部BC的,除非太小了的时候那就只能用阴超看的清楚点。我今天这针黄体酮打完,还有3针就完了。马上跟随你的脚步哈哈

发表回复