泰国试管婴儿论坛_孕途

孕途海外推荐

分享我去泰国做试管婴儿的亲身经历以及攻略美图分享

新手上路

废话不多说了,直接上主题,去之前先办理好护照,然后拿着护照去办理签证,我是找中介代办的,因为我是找中介过去的,至于原因,我后面慢慢说。
其实以前是有跟团去普及岛的,普吉岛上大多数都是中国了,以我的感觉来看95%都是中国人,剩下的都是一些泰国的工作人员以及其他国家的游客,晚上出去玩的话,语音沟通还是有挺大的问题的,基本靠手和蹩脚的英语比划。
正是因为有出过国,才知道语言交流障碍会让我日常都很难受,打个车都不知道怎么和司机说地址,不过还好是跟团。
出国做试管翻译很重要,没有相关的医疗知识的翻译是不合格的,因为做试管有很多医疗专业术语,光靠泰语是不合格的,如果只是自由行找个导游的话,找个在曼谷上学的大学生就可以,但是医疗不可以,有时候一个误解,可能这一趟就白跑了,钱也白花了,所以我有在网上联系一些机构来咨询,最后选中了一家,各方面看起来都还不错,价格也OK的企业,我有到他们公司实地面谈,能面谈还是比较靠谱的。
出国之前先做试管前期的身体检查,一般来说在三千块左右,有些检查超过一定价位就不要做,之前有看过一个妈妈在网上说自己做前期检查花了两万之后才进周,感觉应该是进了莆田系承包的医院吧,有顾问就是这点好,大概的检查价格他们都很清楚,太贵了,顾问会告诉我换医院检查,这医院有问题。

接机

接机
接机

接我们的车

接我们的车
检查完了之后,孕途海外顾问(电话/V信:13423743850)帮我把报告发给泰国医生,好在年轻,所以也不需调理,次月月经第一天就可以飞泰国了,因为月经很准时,所以我提前就定好机票了,提前订的话,价格不会太贵。孕途海外顾问也会交代我需要带什么衣服,换多少泰铢比较合适。

住的公寓

住的公寓
住的公寓

公寓健身房

公寓健身房
公寓健身房

公寓大堂

公寓大堂
公寓大堂
同样的也是因为找的孕途海外服务机构,接机,住宿,吃饭,预约医生,都是孕途海外的工作人员在跑的。我只负责出人就好了。
具体的试管流程的话就不多说了,总的就是,降调,促排,取卵,取精,做囊胚,囊胚基因筛查,移植。中间可能会有各种插曲,比如激素过高,像我就是激素过高,不能马上移植,所以我取完卵休息了一天就先回国了,然后在国内等报告,过了几个月在过去移植了。我促排+取卵,在泰国呆了15天,移植在那边呆了9天,嘿嘿,有几天不用去医院也不用打针,翻译带我去玩的,加一起差不多小一个月的时间。
不过最后也是成功怀上了,现在已经34周了。

好孕了

好孕了
孕4周
欢迎关注我,我们正在征集更多不同年龄段不同情况做试管的故事与经验,分享给大家,前任栽树,后人乘凉。

版主

恭喜姐妹哇

注册会员

加油,一定会有的

新手上路

恭喜姐妹咯 就放心好了

新手上路

祝福姐妹  祝福姐妹

发表回复