泰国试管婴儿论坛_孕途

孕途海外推荐

我的泰国试管婴儿成功经历

注册会员

我今年36岁,终于怀上儿子了!为了这个孩子我付出了很多也承受了很多,不过一切都是值得的!这次写这篇文章,除了是为了表达深圳孕途泰国试管婴儿翻译服务中心对我的一直照顾和帮助的感谢,更重要的是想让更多不孕的姐妹能从我的经历中有所收获。

因为不孕 家里的关系日益紧张

我和丈夫结婚三年不孕。在医院做了输卵管造影,结果显示双侧输卵管通而极不畅,盆腔粘连。那是我非常自责因为不孕的原因在我,虽然丈夫不说,但我也知道婆婆开始对我有意见了,虽然之前我们一直相处融洽。之后,我来到湖南的医院治疗,中药+灌肠半年时间后又去上海的做宫腔镜下通液,结果显示输卵管还是通而极不畅。

因为期间我一直未能怀孕,治疗也花了不少钱,婆婆话里话外说我败家,甚至偷偷的要我老公跟我离婚。幸好,我老公一直都默默支持我。这更让我决定一定要为他生个孩子。

上海2次试管失败 治疗失败后再受重创

2013年6月份在上海做试管婴儿,长方案,7月12日,取卵20枚,配成功13枚胚胎。在医生建议下全部拿去做囊胚培养,最终培养出5个囊胚。7月17移植2枚鲜囊胚,移植那天我的内膜是17,还有少量腹水,医生没有跟我说我内膜太厚了,不适合移植,直接给我移植了。移植完前3天我几乎躺着,第4天到医院验血,发现我的P太低,才十几,医生让我多吃黄体酮胶囊。第5天我到医院交囊胚的钱,顺便打了一针HCG,到第7天我到医院验血,E2已大于一千,P的值60多,主任说我的希望很大。

可就在那天回去半夜小肚子疼了有二十多分钟,疼的直冒冷汗,疼醒了,实在忍不住。我上网查了一下,做试管的姐妹们说是宫缩,14天到医院验血,失败了。问医生是什么原因失败,医生也没给我解释清楚,说我还有三个囊胚,成功率还是很大。我也只能寄希望与剩下的。

2013年9月份我再一次移植,移植了3个囊胚,胚胎着床失败,我第二次移植又失败了。我不知道之后是怎么回到家里的。不过家里人都开始担心我的状况,不敢跟我讲什么。我老公也安慰我说没有孩子也没关系,反正他大哥已经有了2个孩子了。他是老二没关系。怎么会没关系呢?我们这是一定要有孩子的,没孩子会被看不起的。

为了孩子网上了解国外先进技术找到孕途

自在上海失败后我就开始关注各类试管婴儿论坛、各种试管婴儿医院、各家试管婴儿中介。当然,也是有个阶段“进化”的!跟很多姐妹一样,我一开始并不了解国外的试管婴儿技术,之道一次偶然的机会我点进孕途的官网www.ivfhaoyun.com,我看到很多像我这样在国内试管失败的在泰国成功好孕,并且泰国可以合法选择性别,这无疑给我带来很大的诱惑。我马上联系孕途的专家顾问。经过对我情况的了解,专家觉得我泰国试管婴儿的成功率还是高。而我也想再试一次,所以我签订了去泰国试管婴儿的合约。

泰国试管婴儿一次成功

2014年7月8日,我前往泰国进行试管流程,在陌生的坏境中我非常紧张,医院安静、整洁、宽阔,与国内医院的嘈杂的坏境很不一样。幸好有孕途专家顾问的贴心陪同,与我聊天还有为我讲解试管婴儿移植前后的注意事项,很大的舒缓了我的心情。

之后试管过程非常顺利:我取了18个卵子,配成12个胚胎,养成8个囊胚,进行PGD:2个胚胎不能用,有3个男胚,2个A及,一个B级。25日我一直2个A级宝宝。在孕途顾问的严格要求下,我在酒店静卧了10天,期间元亨的工作人员尽全力办法让我放松身体放松心情。8月4日,泰国抽血验孕HCG值232.2成功好孕。我太高兴,回国后,我在9月16日又去做了彩超,显示宝宝正常。我终于成功怀孕了。一切的坚持都是值得的!

我非常庆幸没有一直死磕着在国内做试管,中国医疗与其他地方还是有区别的,运气好的遇上负责的医生运气不好只能苦果自己咽。感谢孕途,能有今天真是不容易,真是太感谢孕途帮助我的顾问们(微信是 13423743850),在此我再次说声“谢谢”,衷心的祝你们身体健康,工作顺利,万事如意!

注册会员

祝贺你 !!!{:soso_e163:}

注册会员

恭喜 {:soso_e163:}

注册会员

恭喜 {:soso_e163:}

新手上路

恭喜  接 好孕

注册会员

楼主你是为什么做试管啊,接好孕啊 {:soso_e163:}

中级会员

恭喜 我也成功了

注册会员

恭喜了  

新手上路

成功就好 …~

发表回复